Calendrier
Météo
Liens utiles
Service Public
S'abonner à la lettre d'actualités
Sud-Ouest
CDC
Ligne Directe France-Services: 05.46.001.001
Restaurant scolaire

http://www.st-porchaire.fr/data/fr-articles.xml
Le restaurant scolaire, ou cantine scolaire, accueille les enfants de la Petite Section (maternelle) au CM2.
Les repas sont servis pendant la pause méridienne, entre 12h00 et 13h00.
NE PAS OUBLIER DE PRÉVENIR LE SERVICE RESTAURATION DE TOUTE ABSENCE
AVANT 9H00 AU 05 46 95 63 88 - A DÉFAUT LE REPAS SERA FACTURÉ
Pour inscrire votre (vos) enfant(s) au service de restauration scolaire, vous devez :
- compléter le dossier d'inscription aux activités périscolaires
- lire attentivement le règlement puis compléter et signer l'accusé-réception
Ces deux documents sont à retourner au secrétariat de la mairie.
N'oubliez pas d'indiquer votre numéro d'allocataire de la Caisse d'Allocations Familiales.
AUCUNE INSCRIPTION OCCASIONNELLE NE SERA ACCEPTÉE
Depuis le 1er janvier 2018, le tarif du repas est de 3,00 € (6,63 € pour les adultes).
La modification du tarif des repas est de la compétence du Conseil Municipal.
Cliquer ici pour consulter les menus de la cantine
Catégorie : -
Page lue 1165 fois
Agenda
MARS |
AVRIL |
|
Mercredi 1er : Permanences déchetterie de Plassay, 9h-12h30 Venez retirer votre composteur Samedi 4 : 16h30 Carnaval organisé par l'APE, départ devant l'école 19h30 Karaoké organisé par l'APE à la Salle des fêtes Entrée gratuite, restauration sur place. Sur réservation ! Dimanche 5 : Bourse à l'enfance, 9h-17h, organisée par l'APE à la Salle des Fêtes Restauration sur place. Sur réservation ! Samedi 11 : Collecte d'amiante déchetterie de Gémozac et Trizay. Inscription obligatoire ! Dimanche 12 : Randonnée organisée par le club de gymnastique volontaire et de marche 6 ou 9 kms, départ de la place Bézier à 14h Tombola organisée et goûter offert à l'arrivée |
Dimanche 2 : Organisés par l'APE Vide-grenier, Place du Champ de foire, 8h-18h Buvette et restauration sur place Bourse à l'enfance, Salle des fêtes, 9h-17h |
|